Кириллу Рыбину – 17 лет, всего лишь третий год своей жизни он занимается каратэ киокушинкай. Начинал в катайском клубе «Витязь» у тренера Николая Унегова. А сейчас после окончания 9 классов и поступления в Челябинский колледж продолжил тренировки. Успехи юноши в этом виде единоборств уже немалые. Так, в феврале прошлого года Кирилл выступил на кубке России в г. Екатеринбурге Имея синий (начальный) пояс обыграл у обладателей черных поясов и в итоге занял второе место. Через три месяца после своего первого успеха Кирилл Рыбин отправляется в Санкт-Петербург, где участвует в чемпионате России и уверенно занимает 1 место, тем самым сдав на желтый пояс. По итогам 2014 года каратист признан лучшим в своей возрастной группе в Уральском федеральном округе!

Успешные выступления Кирилла продолжились и в наступившем году. Пару недель назад он вернулся из Екатеринбурга, где проходил Кубок Урала. Закончив досрочно все бои, занимает первое место. Одним из самых важных для него выступлений состоялось буквально на днях. Кирилл участвовал в международном турнире по каратэ Киокушинкай в столице нашей Родины. В Москву приехали каратисты из Японии, Италии, Белоруси, Украины, причем более подготовлены и имеющий более высокую степень. Но Кирилл и здесь проявил выдержку и упорство, провел тяжелые для него бои, и итог – пятое место.

Сегодня Кирилл занимается в челябинском клубе боевых искусств «Надежда». Тренирует его шихан (что означает «достойный», «уважаемый») Сергей Викторович Олин, имеющий 5 дан и черный пояс по каратэ.

Свое желание заниматься именно этим видом искусств Кирилл объясняет, что каратэ – это проверка собственных сил, здоровый образ жизни, воспитание силы духа.

Пожелаем ему дальнейших успехов!

Фото со страницы Кирилла Вконтакте.

Cправка: каратэ киокушинкай - это сильнейший вид каратэ, отличающийся атлетичностью и силой, характеризующийся простотой и эффективностью приёмов. В переводе означает «Союз искателей абсолютной истины». Наивысшей целью каратэ является не только физическое развитие, но и развитие лучших качеств человека в целом. Киокушинкай предъявляет к своим приверженцам высокие требования, овладение которыми предполагает серьёзную физическую подготовку и суровую дисциплину. Адаптированные методики позволяют заниматься этим видом каратэ и детям, и взрослым людям.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить