«Детский дом» - у одних эта фраза вызывает сочувствие, жалость, у других – агрессию и негодование, а для детей, проживающих в детском доме, это уют, комфорт, благоприятная эмоциональная атмосфера и надлежащие условия учебы, труда, питания и отдыха.

Современные требования к содержанию и воспитанию детей-сирот очень высоки и требуют колоссальных материальных затрат. Нашему детскому дому в апреле исполняется 18 лет, это возраст «взросления». У нас трудятся замечательные педагоги, мастера своего дела, и 140 выпускников с благодарностью вспоминают годы, прожитые в детском доме.

В наше нелегкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи становится все больше и больше, трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы, как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть. С глубоким чувством благодарности хочется назвать тех, кто помогает безвозмездно, особенно когда речь идет о детях. Большое спасибо генеральному директору ЗАО «КНЗ» А. В. Рахвальчуку. Его помощь неоценима. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание.

М. Симахина, председатель профкома детского дома.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить