Перекресток Юдина-Ленина давно пользуется у водителей дурной славой. Здесь частенько происходят аварии из-за плохой видимости и несоблюдения правил дорожного движения. Последняя из них случилась 11 августа. Причем, в данном случае неважный обзор не имел значения.

Водитель-пенсионер на Деу Матизе, проигнорировав знак «движение без остановки запрещено», вылетел на главную полосу движения и, не уступив главную дорогу «Приоре» врезался в ее левый бок (со стороны водителя). От удара «Приора» отлетела в сторону и со всему маху въехала в стоявший на перекрестке «Форд», который, подмигивал поворотом, собираясь повернуть направо, в сторону Ильинского моста.

Итог: три разбитые легковушки. Причем, больше всего пострадал «Форд», оказавшийся в ненужное время в ненужном месте. У «Приоры» повреждены три двери, бампер, крыло и колесо. Естественно, не обошлось без сломанного «железа» у Матиза.

К счастью, в ДТП никто из пассажиров и водителей не пострадал. Правда, сейчас им предстоит не очень-то приятная процедура по оформлению страхового случая, ну и, конечно, все участники ДТП получили шок от морального и материального ущерба.

Поделитесь информацией с друзьями

Комментарии  

 
Елена И.
+1 # Елена И. 12.08.2015 09:31
На этом перекрестке всегда "сумашествие", порядок и уважение к друг другу и к женщинам за рулем только когда "недалеко" дежурит наряд полицейских. А так, махание руками, закатывание глазами и бешенные "гонки", торопятся на тот... куда то. Каждый день бываю в Каменске (работа), там и уважение и понимание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Водитель
+3 # Водитель 12.08.2015 09:30
Давно пора запретить садиться за руль при достижении определенного возраста 65-70 лет, а после 60 более пристально проводить медосмотр.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать