Где овечки? Нет овечек…

Сотрудники полиции уже не раз предупреждали жителей района о том, что если скот оставлять на выпасе без надзора, это может привести к печальным последствиям. Однако, многие хозяева животных остаются глухи к воззваниям. И как итог – кражи. Одна из последних произошла в период с 21 по 28 сентября в районе д. Оконечниковой. У одного из ее жителей пропали 20 овец, которые до поры до времени спокойненько паслись на травке.

Что осталось от козлят?

Этого никто не знает, потому что ни места их забоя, ни сами козлятки пока так и не найдены. Животные пропали в последних числах сентября практически из огорода, где они паслись. Хозяйка животных оббегала полгорода, но козлята так и не нашлись.

Все четыре колеса

«Урожайной» для воришек оказалась ночь с 25 на 26 сентября. Дело в том, что именно этой сентябрьской ночью колес лишились сразу две машины, оставленные ночевать во дворах дома по ул. Юдина, 14 и Матросова, 30. Резина, как утверждают автовладельцы, и у «Калины, и у «семерки» была практически новой. Это значит, что неизвестные на незаконной продаже получили весьма неплохой навар.

Подготовлено по данным ОВМД России по Катайскому району.

Поделитесь информацией с друзьями

У вас недостаточно прав, чтобы отправлять комментарии.