В деле об исчезновении 24-летней жительницы города Шадринска Ксении Колчиной появились новые данные. В ходе следствия и розыскных мероприятий, которые сотрудники полиции проводили совместно с волонтерами, откликнувшимися на призыв о помощи, 4 марта тело девушки было обнаружено, в одном из дворов заброшенного дома.

Следственный комитет по Курганской области сообщает, что следствием установлена причастность к совершению убийства 25-летнего жителя Шадринска. В результате допроса молодой человек пояснил, что вечером 8 февраля он напал на девушку, забрал имеющиеся у нее ценные вещи и украшения после чего убил. Чтобы скрыть следы своего преступления, он сбросил тело пострадавшей в овощную яму одной из построек заброшенного дома.

В настоящее время подозреваемый содержится в следственном изоляторе. По решению суда, за другие совершенные им ранее преступления ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела мужчине предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. Следствие продолжается.

Напомним, 8 февраля Ксения Колчина вышла с работы из детского кафе «Позитив парк», расположенного по ул.Февральской, 46, и направилась в сторону своего дома, после чего пропала без вести. На поиски девушки были брошены все силы полиции и нескольких волонтерских объединений.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить