Надежда Пономарева:

- Для меня "Знаменка" - это неразрывная ниточка с городом моего становления. Я каждый раз, приезжая в Катайск, обязательно заезжаю в «Добрыню», чтобы купить свежий номер. А как иначе я узнаю, чем живет мой "родной уголок"? А если долго не приезжаю, то захожу на ваш сайт.

Павел ТАУШКАНОВ:

- Газета "Знамя" - это связующее звено власти и ветеранов района. Она правдиво и доступно рассказывает об общественно-политической жизни, является зеркалом политики и социального бытия. Надеюсь, что и в дальнейшем наши взаимоотношения останутся такими же доброжелательными и плодотворными. Газета знакомит читателей с самыми разными точками зрения и дает возможность объективно судить о происходящем.

Примите искренние поздравления с юбилеем газеты "Знамя" и пожелания всем членам коллектива доброго здоровья, творческих успехов и счастья.

Татьяна САЖАЕВА:

- Лично для меня районная газета - это неотъемлемая часть самого Катайского района, причем физически осязаемая, как река, дома, улицы. Так приятно, открыв в четверг "Знамёночку", увидеть там знакомые лица, пробежаться по статьям и порадоваться за соседей. А особенно приятно читать о достижениях своих детей (и родных, и школьных). А еще я очень рада, что есть сайт газеты, где можно не только прочитать новости, но и обсудить их.

Мне хочется поздравить коллектив редакции с юбилеем и пожелать новых творческих успехов. Будем ждать от вас новых, интересных публикаций.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить