Благодаря депутату городской Думу Ивану Николаевичу Семянникову Савино стало вполне благоустроенным и комфортным для проживания.

Несколько лет жители улицы Набережной все время надеялись только на хорошую погоду, так как в дождливую, снежную и слякотную пору ни такси, ни скорую помощь пенсионерам было не дождаться, потому что проехать по улице было невозможно. Нет-нет, транспортом Савино обеспечено, маршрутка ходит четко по расписанию. За это отдельное спасибо предпринимателю Юрию Ивановичу Мукомолову. Маршрут проложен по улице Солнечной, но к ней с Набережной еще "доплыть" надо было. Да и таксисты горестно просят выйти на Солнечную, так как на Набережную им просто не проехать.

Весной во время потопа Иван Николаевич убедился в бедах жителей. Он пришел в ужас от увиденного и сказал, что приложит все силы, чтобы помочь пенсионерам. Депутат - человек своего дела и слова. Сказал - сделал.

Мы мечтали, что дорогу по Набережной пройдут грейдером, а затем посыпят отсевом. Вы не поверите, И. Н. Семянников это организовал, также сделаны стоки для воды по краям. Значит, несмотря на все отговорки, можно было уже давным-давно отреагировать на мольбы жителей улицы Набережная и сделать нормальную дорогу. Но, видно Богу так угодно, чтобы пришел и встал у руля Иван Николаевич и помог пенсионерам почувствовать себя нужными, а не брошенными.

Савино - не забытый Богом уголок, так как настоящий мастер своего дела следит зорким глазом за жизнью и проблемами людей. Для пенсионеров немаловажно знать, что о них не забывают, что они еще нужны. Низкий вам поклон Вам, Иван Николаевич, от всех нас!

Жители улицы Набережной.

Поделитесь информацией с друзьями

Комментарии  

 
Наталья И.
+1 # Наталья И. 06.11.2015 15:46
Хотелось бы напомнить - что сезон чистки дорог в зимний период настал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Николай Л.
+4 # Николай Л. 03.09.2015 10:02
Главное сейчас нужно дальше конролировать и проводить профилактику дороги
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать