Молодые предприниматели из 12 регионов России и республики Беларусь приехали в Курганскую область для участия в работе бизнес-лагеря, который открылся на площадке лицея-интерната для одаренных детей. 120 молодых бизнесменов приехали сюда, чтобы общаться, учиться успешному ведению бизнеса и налаживать деловые связи.

Все участники были разделены на шесть команд по трем направлениям: сельское хозяйство, сфера услуг, маркетинг и продажи. К каждой группе прикрепили опытных наставников. Для участников бизнес-лагеря также открыты тематические площадки: «Фермерские продукты как бизнес и способ изменить страну к лучшему», «Удвоение продаж», «Бизнес-услуги. Технологии увеличения прибыли».

  – С каждым годом (а это уже четвертый по счету бизнес-лагерь) он улучшается и развивается, - отметил заместитель председателя областной Думы Евгений Кафеев. -  У организаторов появляются новые фишки, появляются новые молодые предприниматели, приезжают все более интересные спикеры. Это очень здорово! В бизнес-лагере встречаешь тех ребят, которые еще недавно в школе писали сочинение на тему: «Я буду предпринимателем», а сейчас они приехали сюда учиться. Значит, они эту тему не забыли и хотят быть успешными бизнесменами, хотят изменяться сами и изменять мир вокруг. Главная наша задача – донести до молодежи, как это важно – иметь свое дело, чтобы они не боялись создавать свой бизнес. Сейчас в среде предпринимателей формируются основные направления развития экономики страны, и самые важные из этих направлений: сельское хозяйство, производство, сфера услуг и продажи, – представлены в  нашем бизнес-лагере.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить