В детском саду «Вишенка» две группы: младшая и старшая. А недавно еще одну решили организовать. Помещение детского сада позволяет, да и трудятся здесь женщины, преданные своей профессии. В новую группу заходишь, как в сказку. Знакомые нам с детства Белоснежка и семь гномов улыбаются со стен групповой комнаты, которая оборудована всем необходимым для занятий и игр.

Татьяна Ивановна Миронова, хозяйка группы, не только грамотный специалист дошкольного воспитания, но и удивительная рукодельница. Рисунки из сказки – ее рук дело. На столах – макеты зоопарка и деревенского двора. На стеллажах – яркие картинки, вазы с цветами. И все это смастерила Татьяна Ивановна в свободное от основной работы время.

Односельчане рассказывают, что во дворе ее дома прекрасный цветник, большое подсобное хозяйство. Удивительно, как она со всем этим управляется, оставаясь добродушной, приветливой, красивой женщиной. При всем при этом она и хозяйка замечательная, и мама отличная, и бабушка заботливая для четырех внучат.

Есть в селе Шутихинском детский садик «Вишенка», а есть еще в наших селеньях женщины, такие, как Татьяна Ивановна Миронова.

Л. ПЕТРОВА.
с. Шутихинское.

Поделитесь информацией с друзьями

У вас недостаточно прав, чтобы отправлять комментарии.