Лето – пора отдыха и веселья. Детвора уезжает в лагеря или в деревню к бабушке. А что делать тем, кто остается в городе? Для таких ребят во уже который год работает дворовая площадка «Веселинка», где под руководством Тамары Чистяковой мальчишки и девчонки учатся дружить, ходить в походы и играть в спортивные игры. В нашу редакцию поступило письмо от воспитанников Тамары Александровны, где они рассказывают о своем досуге!

Максим Тетерин:

- Мы с Колей ходим в «Веселинку» к Тамаре Александровне уже четвертый год. Она учит нас дружно играть в пионербол и баскетбол. Двор у нас большой, в нем много деревьев: тополя, клены, березы, липы, рябина и черемуха. Если мы мусорим, нас заставляют подбирать. Почему? Потому что мы любим чистоту и следим за порядком. Обидно, что качели плохие, они скрипят, и когда мы качаемся, слышит весь дом.

Коля Ваганов:

- Мы отдыхаем в «Веселинке» уже весь июнь. Я и Максим 15 раз играли в шахматы. Больше всего выигранных партий у Максима Тетерина, Саввы Ноготкова и у меня. Недавно из Кургана нам прислали в подарок три мяча. Приходите к нам на площадку, будем играть вместе.

Подготовила А. Алешина.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить