C момента выхода статьи о Перхурове, произошли некоторые интересные события, во первых на статью откликнулся потомок рода Перхуровых, сам историк по образованию, любезно предоставивший редакции дополнительные материалы о Перхуровых, не только о Панкратие но и о брате его Иване. Определились с годами жизни основателя острога. Планируем данные материалы опубликовать в первом номере краеведческого альманаха газеты «Знамя» в ближайшее время.
Ну и самая главная новость, делаю небольшой «слив», как принято говорить в таких случаях – знакомьтесь боярский сын Панкратий Перхуров собственной персоной, вернее собственным бюстом:
Комментарии
Или вам употребленное автором слово "слив" очень уж по-душе, или нехвалебные речи не приемлите в принципе?
Вам слово "слив" очень по душе или нехвалебные речи не приемлите в принципе?
Надеялся, что автор внесет правку в текст - вместо "слив" подберет в могучем и богатом русском языке достойное основателя Катайска П.Перхурова слово.
Но вместо этого редакция решила молча удалить мой коментарий.
"...как принято говорить в таких случаях..."
От своего имени приношу извинения потомкам Панкратия Перхурова.
Мальчик Петя, редакция не удаляет комментарии, нет такой политики. Ваши фантазии, это сугубо ваше дело. Редакция адекватно воспринимает критику и любые ваши комментарии важны для понимания направления развития газеты и сайта.
Можете помочь газете заполнив "Анкету читателя" (iznamy.ru/polzovatel/anketa-dlya-chitatelya.html). Редакция получит ее по почте. Спасибо за ваше мнение, но минусую ваш комментарий.
Применение здесь этого жаргонизма полностью сводит на нет хорошую идею изготовления бюста основателя нашего города как один из источников знаний истории родного края.
sano, приношу свои извинения.
Но мой вопрос к автору новости остается открытым.
Цитирую Мальчик Петя: Передам ваш вопрос автору, надеюсь автор сможет вам ответить. Наберитесь пожалуйста терпения.