Каждый Новый год дети ждут каких-нибудь чудес. Они мечтают встретиться со сказочными героями, увидеть Деда Мороза и Снегурочку, посмотреть на то, как злую фею, которая хотела украсть новогодний праздник и все подарки для детей, накажет храбрый герой.

Чтобы окунуться в мир волшебства, не стоит далеко идти, ведь сказка рядом. Уже на протяжении четырех лет центр русской культуры «Берегиня» предлагает новогодние спектакли для взрослых и детей. В этом году юными артистами театральной студии «Ярмарка» была представлена всем известная и любимая с детства сказка «Золушка». На сцене на глазах у зрителей злая мачеха с сестрицами становятся добрыми и любезными, а поношенное платье Золушки превращается в восхитительный бальный наряд, в котором она появляется на новогоднем балу Деда Мороза и Снегурочки в окружении принцессы Несмеяны, трех богатырей, разбойников из «Бременских музыкантов», Красной Шапочки, Шамаханской царицы, ну и, конечно же, обворожительной Бабы -Яги.

Вместе с центром русской культуры Новый год встретили учащиеся КСШ №1, КСШ №2, детской школы искусств, а также детских садов города и района. В праздничных предновогодних программах принимали активное участие инструментальный ансамбль «Искорки» (руководитель Л. А. Стышных), детский хор под руководством И. В. Яготиной. Веселую праздничную атмосферу задавал разудалыми танцами народный коллектив танца «Юность» (руководитель М. М. Жигалова).

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить