В День семьи, любви и верности в Центре русской культуры «Берегиня» состоялось традиционное чествование семейных пар, которые прожили в браке более 25 лет и внесли вклад в развитие города и района. Встречала почетных гостей чета Малышевых - Юрий и Людмила, они прожили бок о бок более 30 лет.

Юрий Геннадьевич тепло приветствовал собравшихся и пожелал им сохранять огонь семейного очага, верность и любовь как можно дольше. Он отметил, что на сегодняшний день в нашем районе идет активная работа по укреплению института брака, поддержке материнства и детства, улучшаются условия жизни для правильного развития и воспитания подрастающего поколения катайцев.

Ведущая праздника - художественный руководитель Центра русской культуры Надежда Беляева, представляя пришедшие семейные пары нашла добрые слова о каждой из них. Среди гостей были ветераны труда, отличники просвещения и заслуженные работники культуры – сферы работы разные, но цель всегда была одна – процветание родного края.

Особое внимание Надежда Ивановна уделила паре, которая в августе отметит изумрудную годовщину свадьбы – Андрею и Марии Санниковым. Для тех, кто не знает, изумрудная свадьба празднуется на 55-летие совместной жизни. Это немалый срок. Чтобы прожить столько лет с одним человеком, нужны безграничная любовь, доверие и постоянная поддержка. Именно в этом и есть секрет четы Санниковых.

Кроме того, на встрече присутствовали 6 пар, которые прожили в браке 40 и более лет. В последние годы доброй традицией Катайского района стало вручение наград за любовь и верность. В этом году их удостоены Владимир и Раиса Еремеевы, Геннадий и Надежда Птицины.

Торжественность и в тоже время непринужденность и душевность празднику придали музыкальные поздравления от известных в нашем районе артистов – Галины Иониной, Петра Череватова и Балзии Мякишевой. Чувственные песни о любви настолько проникли в душу гостям, что они закружились по залу в вальсе.

Алена Анашкина

Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке
Полвека в браке

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить