Любой конкурс – это праздник, особенно для детей. Это смена обстановки, возможность показать свои уникальные способности на большой сцене, увидеть улыбки зрителей, услышать слова одобрения и аплодисменты.

Когда появилась возможность съездить в Челябинск на региональный благотворительный конкурс–фестиваль «Танцевальный Триумф», дети и родители средней и младшей групп танцевального коллектива «Юность» и дуэт Марии Зелениной и Юлии Трапезниковой из старшей группы сразу согласились. Наше участие внесло свою, пусть небольшую, но лепту в помощь онкобольным детям.

Младшая группа выступала во втором блоке и была в нём самой юной, но оригинальное начало, яркие костюмы, прекрасная растяжка, уверенность исполнения не уступили более взрослым артистам и были оценены жюри по достоинству. Наших малышей отметили, похвалили и пригласили участвовать в гала-концерте, где будут представлены только пять самых ярких и запоминающихся коллективов фестиваля.

Средняя группа «Юности» выступала в третьем блоке. Девочки исполнили все легко, чётко, с хорошим настроением и яркими улыбками на лицах. Девчонки, браво!

Вместе с ними участвовал и дуэт Маши Зелениной и Юли Трапезниковой, который, как всегда, порадовал своей уверенностью, выразительностью и яркостью.

На гала-концерте руководителям коллективов торжественно вручили заслуженные награды. М.М. Жигалова получила три диплома лауреатов по всем трём номинациям, в которых «Юность» принимала участие, три кубка, а также благодарность «За подготовку коллектива и принятие участия в благотворительном региональном конкурсе-фестивале «Танцевальный Триумф 2015». За личный вклад в развитие творческих способностей. За заботу о юном поколении, поддержку талантов, высокий профессионализм, активную творческую деятельность и сотрудничество».

Дети и родители поддерживали своих руководителей аплодисментами. Поездка была нелёгкой, но мы выдержали её достойно. На вопрос: «Ещё поедете?» звучал дружный ответ: «Да-а-а…!» Спасибо всем, кто нас поддерживал.

Родительский комитет народного коллектива ансамбля танца «Юность»

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить