До самого ожидаемого зимнего праздника Нового года осталось совсем чуть-чуть. Многие творческие коллективы района и города уже приступили к активной подготовке к этому торжеству, и артисты ДК «Лучезар» - не исключение.

Первым аккордом предновогоднего веселья, помогающим отвлечься от дел насущных и настроиться на предстоящее веселье, стало театрализованное представление танцевального коллектива «Вектор» и актеров театра «СТЕПАН» под руководством Александра Медведевских. Название «На балу у Золушки» говорит само за себя. Благодаря оригинальным находкам режиссера и харизме артистов зрители смогли не только окунуться в атмосферу сказки, но и стать ее участниками, примерив заветную туфельку.

Назвать эту постановку спектаклем нельзя ни в коем случае, так как главная роль в нем была отведена не злой мачехе и ее сестрам, и даже не Золушке с принцем, а танцорам. Именно они задавали основной тон происходящего в зале и на сцене, создавая настроение и радуя любителей хореографии новыми и давно полюбившимися номерами, техничностью и легкостью исполнения элементов, а также яркостью костюмов и счастливыми улыбками. Каждый следующий танец аудитория встречала бурными аплодисментами и криками поддержки.

В финале программы каждый получил то, что заслужил: Золушка прекрасного принца, мачеха и сводные сестры – наказание за жадность и зависть, танцоры – любовь зрителя, а гости праздника – хорошее настроение.

Алена Анашкина.

Фото автора.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить