Сегодня под этой рубрикой мы публикуем публичный ответ на обращение жителей округа №1 (ул. Дудина) к своему депутату Ивану Николаевичу Семянникову. От них поступили заявления на 5 проблем с подписями всех жителей.

Я обещаю, что буду просить администрацию города о том, чтобы ул. Дудина была прогрейдирована и оканавлена. Улица включена в список летних работ, сейчас это не сделать – сломается нож у лопаты. Также буду добиваться, чтобы на улице Дудина наконец-то установили освещение (речь идет о современных светодиодных светильниках в проблемных темных местах).

Чтобы был сделан узкий пешеходный тротуар от поворота на Троицк до Савино (по улице Ленина), видимо, нужно, чтобы кого-то задавила машина, и люди бы не собирали деньги на очистку улицы от снега, а выезжали утром на работу уже по очищенной улице, катили коляски. А вообще-то, об этом просить не надо, это все должно быть: и дорога, и освещение, и тротуар, и уборка снега.

Мало того, на улице нет водопровода, воду берут из колонок, нет определенного места для мешков с мусором. В ООО «Ремжилсервис» по тел. 2-22-15 ответили так: «Улица Ленина - лучшее место для мешков с мусором, а трактор проедет, соберет. Выносите мешки на перекресток ул. Ленина по понедельникам».

Не все и не всем созданы условия для жизни в небольшом, провинциальном, но так любимом городе Катайске.

Равнодушием болен наш городок и уже давно. В таком случае требую от имени своих избирателей хотя бы частичного возврата собираемых налогов (с 15 домов за землю, имущество и акциз на бензин собирается около 50000 руб., минус 23000 на выполнение администрацией государственных задач, остается 27000 руб. в год) в виде ремонта дороги, а раз уж с этим опоздали, то очистки их от снега.

И. Семянников, член партии «Единая Россия», депутат городской Думы.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить