Утверждаю__________Морозов Г.М.
Руководитель (главный редактор)
ГАУ «Редакция Катайской районной
газеты «Знамя».

Положение о розыгрыше призов среди подписчиков

1. Общие положения.

1.1. Организатором розыгрыша призов является ГАУ «Редакция Катайской районной газеты «Знамя». Розыгрыш призов является рекламным мероприятием, направленным на стимулирование подписки на газету «Знамя».

1.2. Розыгрыш призов проводится среди жителей Катайского района, достигших 18 лет и оформивших подписку на газету «Знамя» на первое полугодие 2016 года до 25 декабря, и заявивших об участии. Каждый подписчик может только один раз принять участие в розыгрыше. О месте и времени проведения розыгрыша будет сообщено дополнительно в номере газеты, предшествующем дню проведения.

1.3. Розыгрыш призов по способу формирования призового фонда является стимулирующим, так как право на участие в нем не связано с внесением платы участником. Призовой фонд формируется за счёт средств организатора и не предусматривает выручки и целевых отчислений.

2. Сроки проведения розыгрыша призов.

2.1. Розыгрыш призов будет проведён в январе 2016 года, (место и время проведения розыгрыша будут определены дополнительно и опубликовано в газете).

3. Условия розыгрыша призов.

3.1. Подписчики, желающие участвовать в розыгрыше призов должны направить или принести копию подписной квитанции до 22 января 2016г. в редакцию газеты по адресу: 641700 г. Катайск, ул. Комсомольская,1.

3.2. На основе копии квитанций оформляются купоны для розыгрыша. При проведении розыгрыша призов организаторы загружают купоны в лототрон, независимое лицо путём случайного выбора определяет победителей розыгрыша. Розыгрыш каждого приза производится публично, в присутствии зрителей.

3.3. Призы можно получить непосредственно во время розыгрыша или в течение 20 календарных дней после опубликования итогов розыгрыша в редакции газеты. При себе иметь документ, удостоверяющий личность. После указанного срока выдача призов прекращается.

3.4. Организатор гарантирует, что все призы являются новыми и на момент их передачи владельцам находятся в исправном состоянии и готовы для эксплуатации в соответствии с их целевым назначением. Обязательства организатора относительно гарантий качества призов ограничены гарантиями, предоставляемыми изготовителями.

3.5. Согласно настоящему Положению выплата денежного эквивалента стоимости вручаемых призов, либо замена другими призами не производится.

4. Информирование об условиях розыгрыша призов и их изменениях.

4.1. Положение о порядке проведения розыгрыша призов публикуются на сайте газеты «Знамя».

4.2. Факт участия в розыгрыше призов подразумевает, что его участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором.

4.3. Участие в розыгрыше призов автоматически подразумевает обязательное ознакомление и полное согласие Участников розыгрыша призов с настоящим Положением.

Поделитесь информацией с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить