Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новая хозяйственная система НОВОРОССИИ: Создание ТОВАРНОЙ МАССЫ России и НовоРОССИИ (ФИЛЬМ в двух частях)

Новая хозяйственная система НОВОРОССИИ: Создание ТОВАРНОЙ МАССЫ России и НовоРОССИИ (ФИЛЬМ в двух частях) 10 Март 2015 20:53 #276

  • basargin.ru
  • basargin.ru аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Боги Азъ Слово Азъ Рцы Глаголи Иже Наш
  • Сообщений: 34
Сегодня Россия - Третий Рим: Римское Право; всё постсоветское пространство - Наследие Союза. Новороссия - новое правовое пространство - Земство, Копное право, все так без отрицания. Дополняйте существующее и вам дано будет управлять им. Просто, в слове просто - корень - РОСТ. Вообще внешний мир это отражение внутреннего пространства, вложенного в него. Свободное пространство Новороссии имеет свой обод и вложено в пространство иных будь то паразитических или иных других но устоявшихся, действующих и имущих инерцию правовых норм. Чем обеспечить денежную массу Новороссии - равной долей исключительных прав на новую товарную массу между Новороссией, Россией и иными участниками уже существующей системы. Без противоречий к законодательству, поток там где нет сопротивления. Иными словами, сегодня само законодательное пространство позволяет создавать модели коллективных прав, где равные доли обеспечивают друг друга. Россия, сегодня имеет возможность создавать в своем правовом поле Римского права - исключительные имущественные права, до сих пор имею действие в формировании макроэкономических взаимоотношений. Внешняя хозяйственная деятельность, включающая в себя внешний экономический уклад. Инерцию. Силу. А вот, Российские предприниматели, коим предлагается сегодня модель государственно-частного партнерства в основе нового продукта - создание новой товарной массы; включая в равных долях Новороссию, образует субъект права в равных долях и обеспеченного. Иначе говоря. та денежная масса которая нужна сегодня для товарообмена в Новороссии, более того, уже созданная трудовым коллективом Сергея Данилова, обеспечивается равной долей вновь создаваемой товарной массой, а именно исключительными на неё правами принимаемыми действующей Российской, Евразийской и мировой системой, как однородные. Без сопротивлений.
Добавляйте к существующему и дано вам будет управлять им, когда мы перестаем отрицать, мы добавляем к существующему и начинаем наполняться, так – учатся, приобретают знания. Достойное занятие.
В свершившимся факте – замкнутая система, модель, явление, история, описание событийного ряда; накопление имущества.
История – свершившиеся явление и распределения результатов созданного – тупиковое занятие, то есть конечное. В математическом смысле, тоже. Распределение создаваемого – сотворяемость процесса, формирует новое, формирующий – оператор: создает свои правила.
4-я часть ГК РФ введена в действие с 1 января 2008 года. Она является заключительной в череде частей Российского законодательства.
Каждая последующая часть права регулирует предыдущую.
Четвертая часть Права, мощный государственный инструмент регулирования общественных отношений - является инструментом "двойного назначения", применимый в условиях мобилизационной экономики.
Мобилизация – импульс движения в совокупность (синтез) мероприятий в условиях процесса распада.
Синтез – слияние, оно же есть поглощение: вторая сторона инструмента «двойного назначения».
Топор, например, - хорошая или плохая вещь сама по себе?
Она «топор войны» или орудие строительства?
Бог зрит в сердце и потому важно – намерение.
Чтобы осмыслить систему следует выйти за её пределы – выйти за пределы рыночной (конкурентной) экономики можно только вновь (в новое) – новое пространство нового продукта.
Исходя из того, что у России сегодня нет прав эмиссии денег под собственную товарную массу, а рубль эмиссируется только под наличный доллар, а доллар обеспечен собственностью (международным правом собственности) товарной массой США, мы имеем возможность создавать для США товарную массу (по методу моделирования исключительных имущественных прав на новый продукт) в равных долях со всеми участниками заявки в Федеральный Институт Промышленной Собственности Российской Федерации (ФИПС РФ) или ЕАПО на регистрацию юридической формулы нового технического решения – нового продукта; тем самым обеспечивая равную оценку каждой пропорциональной доли – долей США.
Оптимальное число участников моделирования – 10 (см. тех. карту моделирования).
И так, 1/10 – малая часть несет информацию о целом, обеспечивая все её составляющие.
Что нам мешает принять такое решение (?) – «мина разума», двоичного кода сознания: черно-белое, плохое - хорошее, мир-война и так далее. Разуму нашему дико, что мы что-то будем создавать для врага или для соседа?
«Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в моих друзей», - говорил Авраам Линкольн.
«И врагу Другом стать помоги» - Царский Завет.
9/10 – поглощают 1/10 оставшуюся часть, наделяя её статусом миноритария.
Миноритарий - акционер коллективных прав, доля акций которого незначительна для того, чтобы управлять или провести решение в собственных интересах.
Таким образом, без противоречий к законодательству, в правовом международном пространстве с созидательными намерениями появляется возможность создавать событийный ряд по своим правилам; в одностороннем порядке, без спроса на разрешение у иных национальных интересов, без ущерба для народа США, в формате мягкой силы.
Некоторое время назад, наш коллектив сделал научное Открытие (в области древнеславянской семантики лингвистических элементов генетического кода), следствием стало материальное устройство, наглядно показывающее, что время распада (эпохи двоичной логики «разделяй и властвуй») прошло – настала Эпоха синтеза, соединения (слияния) и созидания.
Генеральная идея - дополнение, без отрицания; почти что Искусство.
На примере Духовных практик Айкидо - дополняйте существующее и вам дано будет управлять им.
Раскрывая суть внутреннего уклада Новороссии: Капиталообразование обеспечивается инициативой и желанием что-то делать, подкреплённым простым описанием процесса - и под это даются деньги Новороссии... Ведь мы создаём свои правила... И что нам мешает внедрять что-то новенькое, минуя всякие ФИПС и ЕАПО? Другой вопрос - что изобретателю жить на что-то надо... и потому встает вопрос о дополнении формы обеспечения денежной массы, совместными исключительными имущественными правами с соседями с существующей средой. Идеи нельзя пощупать и в рот положить... Идея что положить в рот, рождает её воплощение. И здесь, я думаю, изобретатель - участник процесса создания производства и равноправный с остальными получатель результата... Просто обдумать детали...
Здесь, мы раскрыли две модели – дуальности, внутреннего уклада свободотворчества Новороссии и внешние взаимоотношения с существующими участниками мировой хозяйственной системы.
Вы меня спросили, йа ответил. А когда кого вопрошаешь то по мере веры получаешь и пользу. Кто с малой верой проходит получает мало пользы, кто с Великой – Великую.

НОВОРОССИЯ: Новая хозяйственная система
Фильм повествует о событии происшедшем в городе Донецке нового государства Новороссия - группа экспертов опирающихся на наследия предков - древних славян, создают без прецедентную систему государственности: выходят из под гнёта Римского права и возражают Копное право - реализуют новую модель мироздания, тем самым подтверждают явление квантового перехода 2012 года (мир перевернулся).
Новороссия. Лекция Сергея Данилова о новой финансовой системе, фундаментом коей является Копное ПРАВО: древнеславянский устой и БУКВИЦА.
Г.Греф: секреты банковского дела и ссудного процента.
Ю.С.Рыбников: секреты классической физики и математики
А.Девятов: секреты стратагемы холодной войны
С.Данилов: секреты новой финансовой системы Новороссии
Я.Старухин: секреты новой энергетики



Скрытое отсутствует.
Все истинно, лукавство в выборе.
Нет ни одного написанного источника, который содержит в себе Истину и ничего кроме Истины.
Она «пред лицом...
Последнее редактирование: 10 Март 2015 20:55 от sano.
Администратор запретил публиковать записи гостям.